COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//NCAA. Laia Raventós brilla pero cae en el duelo español ante Paula Valiño
NCAA. Laia Raventós brilla pero cae en el duelo español ante Paula Valiño

Las Charlotte 49ers de Laia Raventós cosechaban su tercera derrota de la temporada (2-3) ante Iowa, en uno de los varios duelos españoles en la NCAA que nos esperan esta temporada. La base catalana volvía a brillar, pero no evitaba la derrota de las suyas ante las Hawkeyes de Paula Valiño

Iowa sigue invicta en lo que llevamos de curso, y sumaba su sexto triunfo en tantos partidos al imponerse por un resultado de 64 a 77 en el Puerto Rico Classic. Un partido que se decidía en los segundos diez minutos, gracias a un parcial de 8 a 23

Todo ello a pesar de otro gran encuentro de Raventós, cuyo inicio de temporada sigue siendo espectacular. La base finalizaba el encuentro con 18 puntos, máxima anotadora de las suyas, a los que añadía cinco asistencias con 0 pérdidas.

Laía le ganaba el duelo español a Paula Valiño, que disputaba 1 minuto. La jugadora de Ourense debuta este ano en el ‘college’, y en un equipo competitivo tendrá que seguir trabajando para tener oportunidades.

Cargando el siguiente contenidoEspera un momento por favor :)