COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//Reinas de Andalucía: Cádiz, campeón autonómico en Cadete Femenino. ¡Así ganaron! (Vídeo)
Reinas de Andalucía: Cádiz, campeón autonómico en Cadete Femenino. ¡Así ganaron! (Vídeo)

Las mejores jugadoras en edad cadete de Andalucía se dieron cita la pasada semana en Estepona (Málaga). Lo hicieron con el objetivo de conocer al campeón de selecciones autonómicas en esa categoría. Ese logro, para Cádiz, que ganó en la final por 50-66 a Granada.

En un fin de semana espectacular, el bronce se lo llevó la comunidad autónoma de Huelva, que venció a Córdoba en la lucha por el tercer y cuarto puesto (56-52). Málaga, Almería, Sevilla y Jaén, por ese orden, completaron los puestos del quinto al octavo clasificado.

¿Quieres ver como ganó la selección gaditana el título, y las mejores acciones del torneo? Dale al play (Vía: FAB):

Cargando el siguiente contenidoEspera un momento por favor :)