CHAMPIONS LEAGUEEstás viendo//Iberostar Tenerife remonta a base de triples y gana en la prórroga en Bonn
Iberostar Tenerife remonta a base de triples y gana en la prórroga en Bonn

El equipo tinerfeño continuará una jornada más como líder del grupo B de la Basketball Champions League.

El Canarias sacó una valiosa victoria de Alemania ante Telekom Baskets Bonn después de remontar en el último tramo del tiempo reglamentario, conseguir llegar a la prórroga y sacar una buena ventaja en los cinco minutos extras por 92-99.

El equipo visitante entró en el último cuarto perdiendo por cinco puntos y terminó venciendo al final del encuentro por siete después de la prolongación.

Iberostar Tenerife estuvo muy bien en el triple, yéndose por encima del 50% (14/26). Los mejores fueron Sebas Saiz (25 de valoración), Tim Abromaitis (16+8), Colton Iverson y Javi Beirán (15 tantos cada uno); Joshua Mayo anotó 25 puntos para el equipo alemán.

Los de Vidorreta siguen liderando el grupo B. Ahora se coloca 7-1 tras 8 partidos.

Cargando el siguiente contenidoEspera un momento por favor :)