EUROLIGAEstás viendo//Green y Abalde lideran una histórica paliza del Valencia al Unicaja en la Euroliga (Vídeo)

Dos de dos para el Valencia en sus duelos españoles esta semana en la Euroliga. El conjunto taronja sumaba su tercera victoria tras batir al Unicaja en La Fonteta, en la reedición de la última final de la Eurocup. Los de Vidorreta arrasaban a los malagueños (91 a 53), igualando la victoria más amplia de su historia en la competición, que hasta la fecha era el 103-65 que le endosaban a Neptunas la campaña 14/15, según informa Javier Gancedo.

El encuentro tenía claro color local desde el inicio. Los taronjas dinamitaban el duelo en el primer cuarto, tras un parcial brutal que dejaba el marcador en 31 a 11. El vigente campeón de la ACB, que también arrasaba al Baskonia el pasado miércoles, dejaba resuelto el choque en la primera mitad, en la que firmaba un 7/9 en triples.

El protagonista principal volvía a ser Erick Green, uno de los hombres más en forma del baloncesto europeo. El escolta norteamericano finalizaba con 19 puntos, todos sumados en los primeros 20 minutos (57-25).

Destacado era también el partido de Alberto Abalde, que tras perderse el inicio del curso por lesión empieza a exhibirse como jugador del Valencia. El canterano de la Penya finalizaba el choque con 18 puntos y un perfecto 4/4 desde la línea de 6,75.

La segunda parte servía para que Txus repartiera minutos entre sus jugadores. Rafa Martínez (14), y Dubljevic (11), secundaban los dos protagonistas, mientras que el joven Josep Puerto cumplía con 4 puntos en 5 minutos, firmando su primera canasta en la Euroliga El Valencia sigue de dulce.

Cargando el siguiente contenidoEspera un momento por favor :)