LIGA ENDESAEstás viendo//Debuta otro canterano del Barça, que gana fácil al Gran Canaria
Debuta otro canterano del Barça, que gana fácil al Gran Canaria

Leandro Bolmaro jugó más de 15 minutos, pero también entró a pista un nuevo invitado: Sergi Martínez.

El Barcelona suma otro triunfo en la Liga Endesa, en este caso en el Palau Blaugrana, y sigue en la zona noble de la tabla tras hacer los deberes (89-75) ante Herbalife Gran Canaria

Los de Las Palmas se mantuvieron bien durante la primera parte, pero el Barça apretó el acelerador cuando lo consideró oportuno -en el tercer cuarto, con parcial de 29-12- y ganó.

Nikola Mirotic (20+10) y Brandon Davies (20+9) sigue siendo la pareja de moda. En el conjunto de Pesic volvió a haber muchos minutos (16) para Leandro Bolmaro y también quedó alguno para otro canterano, Sergi Martínez, que hizo su debut en la Liga Endesa.

El Barça empata con Burgos y Zaragoza por la segunda posición con 4-1. El Granca, 2-3.

Cargando el siguiente contenidoEspera un momento por favor :)