LIGA ENDESAEstás viendo//Murcia, Obradoiro y Burgos se hacen fuertes en sus respectivas casas
Murcia, Obradoiro y Burgos se hacen fuertes en sus respectivas casas

Tres partidos y tres ganadores en casa, en unos choques en los que la emoción estuvo muy latente.

Texto: Redacción Gigantes / Foto: ACB Photo-M. González

La jornada del sábado de la Liga Endesa se resolvió con la gran sorpresa de la victoria del Montakit Fuenlabrada sobre el Barcelona Lassa [CRÓNICA], así como con el éxito de UCAM Murcia

UCAM Murcia 76-64 Cafés Candelas Breogán

El conjunto murciano sela de los puestos de descenso tras una importante victoria sobre un Cafés Candelas Breogán que aguantó bastante bien hasta que los locales rompieron el partido en el último cuarto. Askia Booker (19 puntos) y Marcos Delía (12 puntos y 6 rebotes) fueron claves para su equipo.

Monbus Obradoiro 88-82 Delteco GBC

Un gran tercer cuarto de los locales, que firmaron un parcial de 30-20 en ese periodo, fue la clave para que el Obradoiro se alzase con la victoria en casa. Nacho Llovet (11 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias) y Andreas Obst (15 puntos), llevaron la voz cantante en los locales, dejando en un segundo plano el buenísimo encuentro del visitante Daniel Pérez (16 puntos y 5 rebotes).

San Pablo Burgos 88-79 Unicaja Málaga

De nada sirvió la gran actuación de Jaime Fernández, que firmó un ‘doble-doble’ de 13 puntos y 11 asistencias, superando su récord personal de pases de canasta en un sólo partido. Los malagueños se marcharon de Burgos con una derrota en la que Deon Thompson (21 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias) lidero a los de casa. En lo que llevamos de temporada ya han caído en el Coliseum Unicaja y Baskonia.

Cargando el siguiente contenidoEspera un momento por favor :)