NBAEstás viendo//A la tercera, Cruz gana a Xargay. Las Lynx afianzan el liderato del Oeste (Vídeo)

Tercer duelo WNBA entre Anna Cruz (Lynx) y Marta Xargay (Mercury). Si en los dos anteriores las vigentes campeonas de Phoenix ganaron como locales, en esta ocasión fueron las de Minnesota las que rentabilizaron el factor cancha (71-61). Como justo una semana antes, ambas internacionales españolas fueron titulares.

Maya Moore (28 puntos jugando los 40 minutos completos) fue una vez más decisiva para que las Lynx remontasen con un parcial de 23-11 en el último cuarto. La relevancia de Anna Cruz queda patente con los 36 minutos que estuvo en pista: 6 puntos y 4 asistencias. La lesión en el segundo cuarto de la base Lindsay Whalen obligó a la barcelonesa a ayudar más en labores de dirección

Marta Xargay, por su parte, se quedó sin anotar en los 19 minutos disputados. DeWanna Bonner (15 puntos en los 40 minutos) y Brittney Griner (13 y 9 tapones) no bastaron ante el empuje local en los últimos minutos.

Victoria fundamental de las Lynx para mantener el liderato de la Conferencia Oeste: balance 20-10, dejando a las Mercury en 17-13. La regular season (34 partidos) concluye el próximo domingo 13 de septiembre.

Cargando el siguiente contenidoEspera un momento por favor :)