NBAEstás viendo//Abrines aprovecha 3 minutos en otro recital de Westbrook: triple-doble y victoria (Vídeos)

Oklahoma sigue sin conocer la derrota en el inicio de la NBA, y Russell Westbrook sin bajar a la tierra. El base de los Thunder ha vuelto a cuajar un partido sobresaliente en la victoria de su equipo ante los Lakers (96-113), y ha sumado su segundo triple-doble del curso con 33 puntos, 12 rebotes y 16 asistencias.

Pese a que la franquicia angelina confirmaba las buenas sensaciones del inicio de temporada e intentaba plantar cara, Oklahoma llevaba la iniciativa del partido desde el inicio y controlaba sin mucho apuro el marcador. Los de Donovan ampliaban en cada parcial su ventaja, y rompían de manera definitiva el partido en los últimos diez minutos para dar descanso a los titulares y minutos a los menos habituales, como Alex Abrines.

El español aprovechaba su oportunidad, y anotaba 5 puntos en apenas 2 minutos, con acciones como ésta:

Acciones que desataban la alegría del protagonista del encuentro, Russell Westbrook, en el banquillo tras realizar de nuevo su trabajo a la perfección. En apenas 35 minutos, y con porcentajes de tiro por encima del 50%, el base de los Thunder completaba un nuevo triple-doble (33+12+16). ¿Cuál es su límite? Dale al play y repasa lo mejor de su actuación:

Cargando el siguiente contenidoEspera un momento por favor :)