NBAEstás viendo//Messina, con el pie izquierdo: lesión de Parker, peor día en el tiro del curso… (Video)

No parece que haya aprovechado la primera de las oportunidades que tiene de dirigir a los Spurs Ettore Messina. El entrenador italiano, que ha cogido las riendas de los Spurs durante dos encuentros por la baja de Gregg Popovich (problema familiar) no consiguió que su equipo consiguiera jugar al excelso nivel que lo venían haciendo los últimos choques. De hecho, los tejanos cayeron en su visita a Indiana por 99-91 y perdieron la racha de ocho victorias consecutivas que traían.

San Antonio cosechó su décima derrota de la temporada (en 65 partidos) y deja a Golden State como el único equipo con un número de derrotas por debajo de 10 en la NBA. Los del condado de Bexar no tuvieron su noche: comenzaron con un 14-0 en contra el primer cuarto, nunca fueron por delante en el encuentro y tuvieron el peor porcentaje en tiros de campo de la temporada (35,4%).

Por si fuera poco, Tony Parker sufrió un problema en su dedo izquierdo en el tercer cuarto que no le permitió volver al partido. Ante estos, los Spurs cedieron su segunda derrota desde 2008 (17 partidos) ante Indiana. Y eso que tenían a Kawhi Leonard. El alero, nombrado mejor jugador de la semana en el Oeste (27.3 puntos, 10 rebotes, 4,7 asistencias y 1,6 robos en 37 minutos) se fue hasta los 23 tantos y 6 rebotes, con canastas tan espectaculares como ésta:

Sin embargo, los Spurs se quedaron cortos en su intento de remontar los 16 puntos que llegaron a tener de desventaja. Llegaron a colocarse a tres a falta de menos de un minuto, pero una ‘bomba’ de un magnífico Monta Ellis (26 tantos) y un 2+1 de Paul George (23) a menos de 15 segundos para el final sentenció el choque.

Cargando el siguiente contenidoEspera un momento por favor :)