NBAEstás viendo//Pau adelanta la Navidad. Dos regalos para Butler ante los Sixers (Vídeo)
Pau adelanta la Navidad. Dos regalos para Butler ante los Sixers (Vídeo)

Llegaba al United Center un rival propicio para que los Chicago Bulls se gustaran y divirtieran a su público. Hasta el tercer cuarto, no hubo señales de ello. Incluso, Philadelphia, con un gran Jahill Okafor, se planteó incluso conseguir la primera victoria de la temporada fuera de casa, (al descanso vencía 56-51). Sin embargo, un increíble tercer cuarto de los locales, el cual vencieron por 22 puntos de diferencia (12-34), impulsó una clara victoria final por 96-115.

Fred Hoiberg tenía claro que era el día para repartir minutos. Pau Gasol jugó 25, Derrick Rose, que participó a pesar de estar enfermo, 26, o Jimmy Butler, 29. El español, no obstante, tuvo tiempo de dejar muestras de su calidad en el tiempo que estuvo en pista. Tanto, que sus 13 puntos y siete rebotes finales se vieron acompañados de asistencias de lujo. Dos de ellas las agradeció el propio Butler. ¡ Mira que tremendo alley-oop tras pase del catalán!

El choque cambió cuando Chicago se puso a defender. Hasta el descanso, no lo hizo. Philadelphia sólo perdió dos balones en los primeros 24 minutos. En seis minutos del tercer cuarto, ya había perdido seis. «La defensa fue el foco principal en la segunda mitad”, declaró Jimmy Butler, que sumó 23 puntos, y estuvo muy bien acompañado por un sensacional Nikola Mirotic, que anotó 17 puntos en 19 minutos, y de Tony Snell, que sumó 16 tantos.

Los Sixers, por su parte, encuentran motivos para sonreír a pesar de no parar la sangría de derrotas. “Fue divertido”, declaró Jahill Okafor en el que fue su primer partido en su ciudad natal. El rookie jugó grandes minutos, anotando 22 puntos. Covington y Wroten fueron los otros jugadores de Philadelphia que superaron la decena de puntos. Su entrenador, Brent Brown, sigue dando consejos. «Es un juego de 48 minutos. Los chicos jóvenes tienen que aprender de eso”.

Cargando el siguiente contenidoEspera un momento por favor :)