COMPETICIONES TORNEOS Y CAMPEONATOSEstás viendo//Chisomaga Okafor lidera a España para ganar el bronce en el EuroBasket sub-16
Chisomaga Okafor lidera a España para ganar el bronce en el EuroBasket sub-16

España se lleva a casa el bronce europeo sub-16 tras vencer con claridad a Francia en el partido por el tercer puesto.

La Selección Española se ha hecho con la medalla de bronce en el EuroBasket sub-16 femenino disputado en Skopje (Macedonia del Norte) tras vencer con claridad a Francia en el partido por el tercer puesto del torneo. El resultado final ha sido 57-72

España controló la mayor parte del encuentro. Cogió ventaja en el primer cuarto y luego secó a las francesas en el segundo, donde sólo pudieron anotar 8 tantos. Luego tocó asegurar

Chisomaga Okafor, con un gran doble-doble (23 puntos y 10 rebotes) y 8/16 en tiros tras 35 minutos, fue la estrella. Elena Buenavida (16+9) y Txell Alarcón (11+7), también destacadas. El esfuerzo de la francesa Leila Lacan, muy acertada con 21 puntos, no valió de mucho.

España termina este verano de 2019 con cinco medallas en categorías de formación: oro sub-18 masc. y sub-16 masc., plata sub-20 masc., bronce sub-19 fem. y bronce sub-16 fem.

Cargando el siguiente contenidoEspera un momento por favor :)